Me responda

A saudade conta as horas,

o relógio só decepciona o coração

Envelhecemos rápido demais,

mas se é pra te ver o tempo trava

Saudade nunca é pouca,

me vem a lembrança do seu olhar

e do seu suspense quando tira a roupa

Te vejo nos meus reflexos internos

entre os espelhos do meu coração

Esclarece a resposta da questão...

Me ama?

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 10/06/2015
Código do texto: T5272918
Classificação de conteúdo: seguro