Revelação

As vezes a inspiração chega

feito dama das letras

Rende-me na essência.

Quando fortalecida ou na fraqueza

caminhando no meio das letras.

Já guardei meus pensamentos

para vestir e desvestir...

no complemento entre eu e você

nos momentos bem-amado

mais unido livre e mais bonito

no sagrado mistério...

do nosso amor divino.