PONTA DE CANETA

Numa ponta de caneta

viajo nas palavras

exponho sentimentos

em folha escrevo

em forma de poemas

aquilo que o coração sufoca

assumindo seus delírios

que nunca serão traídos.

Este ser errante, aventureiro

que traz em seu peito

um coração perdido,mas muito vivido

que de tanto amar

e sem confiar

trouxe nesta ponta de caneta

lágrimas azuis a jorrar

sentimentos amarelados, sufocados

que de tantos anos guardados

e já calejados

se põe a rabiscar.

Muitos amores passaram

nem todos correspondidos

mas de nada me arrependo

pois você me ensinou

que a vida pra ter sentido

tem que levar consigo

a história de um grande amor

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5273082
Classificação de conteúdo: seguro