AUTO-ESCOLA

Morro de medo, tenho pavor diante

do pensamento de pegar no volante;

medo que todo meu ser descontrola...

Porém, não resisti à tão encantadora

e sedutora;

dona da auto-escola...

Pela testa escoria o suor frio;

meu medo escondi-o

para que não percebesse que um covarde eu fosse...

Porém (meu Deus) no entanto

acalmei-me ante ao encanto

de seu sorriso tão doce!...

Ela, percebendo minha agonia,

de forma encantadora me dizia:

“não quero dar-te aula de volante;

quero fazer-te, fazendo-me feliz;

que sejas um aprendiz,

um aprendiz de amante”!...

Ah!...minha doce instrutora;

adorável professora

formada, do amor, na escola;

por mais que minhas vistas estejam turvas,

me conduz pelas suas curvas,

e meus caminhos controla.

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 11/06/2015
Código do texto: T5273123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.