Inescapável

É incrível o seu olhar

e simplicidade de me fazer

sorrir e chorar

é incrível seu sorriso

e o jeito que ele me domina

é indecifrável o som da sua voz

e como sua fidelidade

me faz confiar

e maravilhoso tocar seus lábios

e poder lembrar

te abraçar e não ver

a hora passar

é fascinante sonhar acordado

e me apaixonar todos os dias

eu te amo

e asse amor é inescapável