O QUE RIMA COM ESPERA?

Passa o tempo... Na calada na madrugada

Passatempo... O que penso eu?

O universo ou o quintal lá fora, ambos em sombra estrelada

Tem o tamanho do que é teu

A janela aberta

A brisa canta em suave fragrância

Vivo o tempo e sopro a distância

O que rima com espera?

“Gosto do jeitinho dela me olhar

Pois é todo ardor

Gosto do jeitinho dela me beijar, beijar

Gosto do jeitinho dela me abraçar

Pois é só calor

Gosto do jeitinho dela me dizer amor

Gosto do jeitinho dela

Sempre a balançar o andar

Gosto do jeitinho dela

Fingindo não querer gostar do modo de eu gostar

Mas eu gosto tanto, tanto do jeitinho que ela tem

De me beijar, de me abraçar

De me dizer amor

Gosto do jeitinho dela

Sempre a balançar o andar

Gosto do jeitinho dela

Fingindo não querer gostar do modo de eu gostar”

Calmamente descortinam-se as rimas... Ele canta

Eu ouço com o semblante perdido e nu

Concordo em tom e som com a letra mansa

Mas há tanto mais a dizer, dos teus olhos que de tudo faz-se o azul

PS a música é: Gosto do Jeitinho Dela (Roberto Carlos), tomei emprestada pois eu a ouvia

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 11/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5273185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.