MIL FORMAS DE SER

No infinito do horizonte a liberdade

De fantasiar o irreal no já cristalizado ser

Formas e jeitos que juntos podem explodir

Tentativa falha inútil de como ao vento voar

E como em raios brilhantes poder explodir

Em sonoro e alto trovejar fazer o céu tremer

Como forte ventania te balançar e possuir

Em forma de chuva como água te inundei

Como um tufão tudo revirei e exausta parti

Em nenhum dos momentos me percebeste

Sentindo apenas as freqüentes gotas reais

E a vida que em ti pulsa sequer percebeu

Novamente em brisa tudo dissipa-se e finda

Insensíveis àqueles que não a percebem em si

E vivem a vida sem ao menos sequer senti-la

Em sua melhor e mil formas de ser e viver

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 11/06/2015
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T5273202
Classificação de conteúdo: seguro