EU TE AMO TE AMO (LÍNGUA DO “PÊ”)
 
Eu  PÊte  PÊa - PÊmo  PÊte  PÊa - PÊmo
Mais   PÊque  PÊa  PÊa – Pêbe - PÊlha  PÊa – PÊma  PÊa  PÊflor
Eu  PÊte  PÊa - PÊmo  PÊte  PÊa - PÊmo
É  PÊmui -PÊto  PÊfor- PÊte  PÊo  PÊmeu  PÊa - PÊmor.
 
Eu  PÊte  PÊa –PÊ mo  PÊte  PÊa -PÊmo
Não  PÊsei  PÊex – PÊpli - PÊcar
A  PÊver – PÊda – PÊde   PÊé  PÊque  PÊte  PÊa - PÊmo
E  PÊvou  PÊsem - PÊpre te  PÊa - PÊmar.
 
(Christiano Nunes)