SOU TEU

Eu sinto nossas almas entrelaçadas

Em terno colóquio amoroso

Desconfio que de outras vidas destinadas

Um amor que se faz imperioso

Amor que sei não cabe em nós

Mística força que nos reaproxima

Canção do amor em maviosa voz

Poesia exultante em perfeitas rimas

Sou teu na plenitude do meu ser

Sou teu na sensibilidade tão visceral

Sou teu na dor gostosa de sofrer

Sou teu na magia desse amor atemporal