AMOR...

Habitas o melhor do meu ser

Fez morada na alma e no coração

Mulher flor do meu querer

Minha terna e atemporal paixão

Amor, pare agora por alguns instantes,

Estando perto de bicho,gente,flor...

Sinta bater neles meu coração pulsante,

Veja, é minha alma a soluçar amor.

Amor...te sinto nas melodias...

Na voz que canta com o coração

Canções que fundem nossa sintonia

Amor... te sinto em cada canção.

Pudesse ver meus olhos agora marejados

Assim como sentiu o meu coração...

Ai, Amor...olhos assim tão apaixonados!

Te juro Amor, nunca viu não.