HELENA

Helena tu deixou aqui os teus sapatos

e foi percorrer outros mil mundos.

Helena você amanheceu num casulo

e a noite sumiu como se não existisse.

Helena eis aqui o teu marido

a qual você odeia

e eis ali o teu quarto,Helena

e a cama em que nunca dormistes.

Helena tu vai para tantos lugares

Helena tu sabes coisas de mais

Helena deixa que peguem em seu seio esquerdo,

Helena não vale muito para o mundo

mas Helena vale muito pra mim

e eu a amo desde a terceira série.

Você é tudo o que minha mãe não criou

e em meus sonhos mais bonitos,Helena

eu quis muito ser você!

é de achar graça

mas talvez seja possível agora.

FDG ribeiro
Enviado por FDG ribeiro em 11/06/2015
Código do texto: T5273616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.