A PAIXÃO

Por ela uma idéia aflora a mente

num desejo eterno que devora.

Muda a vida completamente;

Perder é coisa que apavora.

Ainda que esteja ausente,

como é triste sentir sozinho

a vontade que se sente

de abraçar, sem ter carinho.

Por ela meu viver é eloquente.

Mas, meu peito não comporta

esse viver indigente.

Se isso não importa

e por ela sou carente,

mais uma desilusão...

Não pode ser diferente.

Ora, se tiver que morrer,

morrerei contente.

Mas, que seja dessa paixão.

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 15/06/2007
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T527403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.