Mel de Seus Olhos

Se tudo fosse tão simples assim

Jamais ficaria longe de seu olhar

Se os momento não tivesse fim

Intensamente viveria a cortejar.

Neste dia que a saudade aumenta

Aqui distante e seus beijos lembrar

Maldita distancia é minha tormenta

O horizonte a minha paixão lamentar.

O peito vai ficando todo apertado

Sinto meu pobre coração disparar

Meu longo pesadelo desesperado

A noite fria e meu inverno chegar.

Na imensidão de meus pensamentos

Seus doces lábios vêm me acalentar

Nos seus braços os esquecimentos

De todo o desejo que me faz penar.

No mel de seus olhos ainda emudeço

Um leve perfume que se faz anunciar

Leva minhas dores, não às mereço

Traga as flores para poder te amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 11/06/2015
Código do texto: T5274039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.