O Amor Ainda é o Mesmo (Dia Dos Namorados)

O amor que sinto por ti

É maior que o infinito

Se for preciso gritar que te amo

Com todas as minhas forças eu grito.

És minha estrela matutina

Que alegra o meu amanhecer

Também és a vespertina

Que me dá ânimo ao anoitecer.

És minha eterna namorada

Serei seu eterno namorado

Comemoramos todos os dias

Porque vivemos apaixonados.

Te amo, te admiro e sempre vou te amar

Sei que me amas também

Nos dedicamos um ao outro

Por isso vivemos tão bem.

Nossos filhos foram presentes de Deus

Seu tempo a eles você dedicou

No entanto, minha amada

Com toda sua força também me amou.

Hoje eles estão crescidos

E nós continuaremos a namorar

No dia dos namorados

O nosso amor vamos renovar.

O amor que sentes por mim

Eu retribuo com muito prazer

O nosso amor está eternizado

Assim como está o nosso querer.

Misrael
Enviado por Misrael em 11/06/2015
Código do texto: T5274097
Classificação de conteúdo: seguro