Dia dos namorados virtual

Pessoas se prendem num globo virtual frio;

Liberte-se por um sorriso ardente;

Encontro na rede! Como será esse mundo sombrio?

Criaturas multi faces, na expectativa de um contato eminente.

 

Os sentidos se inventam;

O dia dos namorados se mantém;

Flores dos sinais daqueles que amam;

Permutam com dados do além.

 

Tráfegos de segundos rodam o planeta;

Cartões virtuais na calda do cometa;

Em algum lugar vai parar;

Poesias de amor a declarar.

 

As emoções se perdem;

Fora do alcance dos olhos;

Dos brilhos distantes que se mantém;

Do bater do coração como chocalhos.

 

Nada é igual como no real, carne em fogo e beijo molhado.