Eles comem pimenta e não fazem cara feia

de mão em mão

vão-se os anos

vai-se a juventude

e o sorriso da esperança

de mão em mão

viro a noite

danço nos bares

com o coração falso

de mão em mão

ajeito a roupa

desajeitada mas perfumada

arrumo os cabelos

de mão em mão

de pão em pão

viro a folha da agenda

canto o amor pela vida

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/06/2015
Código do texto: T5274303
Classificação de conteúdo: seguro