Folhas mortas

não adianta buscar

no corpo de outra pessoa

o beijo que você perdeu

na rosa dos ventos da praça da Sé

no carrossel do parque Shangai

o vento brinca com as saias das meninas

na porta da entrada

enquanto esperam na fila do pipoqueiro

na mesma calçada

o vendedor de balões e cataventos

dá vontade mas só dá vontade

vive nas imagens das palavras

passo um recado para frente

bilhete do trem fantasma

se isto for possível

não adianta buscar

no corpo de outra pessoa

o beijo que você perdeu

não sei bem o que faço

mas se faço, o faço por você

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/06/2015
Código do texto: T5274304
Classificação de conteúdo: seguro