TERCEIRA PARTICIPAÇÃO DO  SARAU DE POEMA DOS POETAS
Poetisa Angely Negreiros
Código do texto- T5274450

 
Hoje:
Amanheceu no céu azul,
Em raios brilhantes e presente
O Sol, com olhos grandes e radiantes,
Trazendo a gente um novo dia.

Se eu pudesse pegá-lo com as mãos
Eu  falaria pra ele, traga pra mim o meu
Amor que  se encontra ausente.
Para que ele me fale da  poesia, das rosas perfumadas de um belo campo.
Que traga o perfume para o nosso leito de amor...
Hoje é dia de nós dois... Pois fomos feitos,
Namorados em um dia, quando ainda
éramos crianças em um banco de praças.
Se eu pudesse tocar o sol, se eu pudesse dizer, 
Quantas luas  já passamos juntos.
"Há! Se você pudesse me ter sempre na memória
Eu te daria minhas mãos para apertar, meus olhos apreciar,
Como  gesto de carinho"...
Eu te daria meu sorriso,
Para nunca mais ti ver  triste.
Eu te daria palavras ditadas pelo coração
em consolo, nas horas difíceis. Eu daria
Meu ombro pode encostar. 
Pois sou tua namorada.
Você pode chorar, contar  as suas tristezas, ou até mesmo alegrias.
Vaie-me, de aquele abraço apertado, que só tu sabes dar...
Veja a lua no céu como está fria, é noites frias, e os uivos dos lobos começaram , escute bem baixinho, está nos dizendo que é lua cheia.
Aceite meu colo amigo, pode desabafar.
Eu te darei amor; a luz do sol, a lua, e as estrelas pra morar.
Abrirei caminhos mais claros pra seguir...
 Busque no jardim aquela
flor que plantei um dia pra te dar. 
Veja como está linda; feito você!
Eu disse que um dia pudesse lembrar-se de mim! 
Podes ver?
Eu disse que daria os olhos, se não pudesse mais enxergar,
E neles voltassem a ver o brilho, que se parece com os meus.
Eu te darei o meu amor, a paixão, as rosas de todos os campos;
Para que sinta seu coração bater forte por mim.
Que o meu amor acalme seu dia, suas noites frias, o amanhã que amanhece,
Com dias acinzentados mais com luz e calor.
Tudo que sinto por você, é  lindo  e tão forte.

No aroma suave quero sentir-se teu cheiro; teu abraço.
Sei que vai estar diante de mim, e nunca distante dos meus passos!



Convidada pelo mestre da escrita:  JOSÉ CORRÊA MARTINS FILHO
Convido- os.
Romilton Souza, com suas "belíssimas frases".
Marcus rios
TORRE FORTE
Prof. Vanderley Santos O poeta da educação.
 
 
 
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 12/06/2015
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5274450
Classificação de conteúdo: seguro