Ao seu lado

O medo de amar impede de viver

Não ousar é duplamente perder

Quem não arrisca fica preso no lugar comum

Dos seus sonhos, não realiza nenhum.

Quem não perdoa, se tranca sozinho

Sufocado pelas mágoas do caminho

Não interessa idade, altura ou cor

É completamente etéreo o Amor.

Não importa se nunca efetivamente cruzamos um olhar

Eu sei que é você e entrou na minha vida para ficar

Mesmo sem tocar sua pele, é ela que me incendia

Mesmo longe dos seus braços, estou preso à sua teia.

Antes de beijá-la, já sabia que a sua boca era a perfeita

Que entre todas, você já estava mais do que eleita

Já deletei todos nossos erros e tolices do passado

Agora, tudo, absolutamente tudo que quero é estar ao seu lado.

Ello
Enviado por Ello em 12/06/2015
Código do texto: T5274492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.