Minha doce namorada

Minha doce namorada,

eu já sabia.

Que tê-la todo dia,

eu queria.

Agora que a tenho,

que alegria!

A vida corre solta,

ventania.

Nossos beijos e abraços,

com malicias.

Arrepios causados,

por carícias.

nos dão essa certeza,

de que um dia.

pelo amor fomos,

amarrados.

Então decidimos

ser eternos,

NAMORADOS!

Dedico essa poesia, a todos os casais que decidiram viver esse dia todos os dias!

J R
Enviado por J R em 12/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5274497
Classificação de conteúdo: seguro