2co0rw1.jpg.gif

EU QUERO...


Eu quero arrancar de ti 
O melhor sorriso,
Versos de amor e desejo,
Inebriar sua alma,
Alegrar seus dias, 
Visitar seus sonhos.
Eu quero ser sua musa, 

Estar presente em seus pensamentos. 
Ouvir palavras de amor
Vindas do seu coração.
Como uma canção romântica
Te sentir embriagado em cada verso de amor.
Eu quero ver um por do sol
E vislumbrar  seu doce olhar. 

Mesmo nos momentos de sua ausência.
Admirar a beleza do mar
Ter a certeza que estou nas ondas do seu querer,
Eu quero um reencontro de energia ...

E que o amor contagie cada gesto. 
Juntando meu querer ao teu
Num louco beijo na boca
Que arrepiará das pontas dos pés à cabeça.

Revirando toda emoção e  fantasia.
De início de uma gostosa  sedução.
De namorados apaixonados!
Eu o quero...


2co0rw1.jpg.gif
De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro


DESEJO A TODOS
UM FELIZ DIAS DOS NAMORADOS,
QUE SEJA DE AMOR E ENTREGA
E MUITO BEIJOS!
LETI RIBEIRO