OLHOS ENAMORADOS

Sou eu quem vejo

O sol nascer radiante

E sinto o perfume dos campos

Onde brota o amor

Sou eu quem vejo

O sorriso do beija-flor entre as rosas

E ouço do violino

A melodia da paixão

Sou eu quem vejo

O poeta sob o luar a escrever seus versos

E entre lágrimas e rimas

Saltar o coração

Sou eu quem vejo

O sublime amor que me ofereces

E contemplo com prosa ou poesia

Meu grande amor: você

Robson Costa

12/06/2015

Robson Alves Costa
Enviado por Robson Alves Costa em 12/06/2015
Código do texto: T5274562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.