Olhar-te ao acordar!

No acordar,

Poder tão apaixonado,

Te olhar,

E de amor ficar extasiado!

É como ver o nascer do Sol,

Aquece a alma,

E já no pôr desse mesmo Sol,

O vislumbrador se apaixona!

Também é como olhar a lua cheia,

Cuja luz inebria encantadoramente,

Prendendo-nos com a magia que a permeia,

A mais bela visão existente!

Oh! Claro, é como olhar o oceano!

A paz e a calma, a reverberação do pensamento,

Que em sua doce e leve brisa torna-se um apaixonado devaneio,

Em seguida trazendo um doce vento de encanto!

Entretanto, é muito mais como olhar para as estrelas,

Pois ali há o infinito celeste,

Uma imensidão de incomparáveis belezas,

Reunidas em um só vislumbrar do qual jamais se esquece!

Olhar-te é como olhar todas estas obras da mão Divina,

Pois a sua beleza é encanto infinito,

Sua companhia é doce brisa,

E seu olhar é muito mais que maior beleza deste mundo!

Enfim, mais que eternamente,

TE AMO

(Dedicado à minha esposa!)