Meu anjinho lindo

Meu anjinho lindo

Que tens um sorriso doce como mel

Nos olhos um brilho imortal do céu!

A voz de menina que me chama ao longe

Se te olho procurando o motivo

É o amor que jorras aos montes...

O caminhar é de princesa

O salto é alto e esbelto

Nos pés uma Cinderela adorada

Onde meu amor reina e te eleva

Como uma deusa antes sonhada

Agora meu lindo conto de fadas...

O teu perfume é de rosas

Os teus cabelos me viciam em cheiros

Que terminam na tua boca como beijos!

Eu aqui perdido te querendo dai

Bem fora de mim

Te desejando sem fim...

Lá do alto te vejo límpida

Realçada pelo azul celeste

Ou pelas estrelas campestres

Esculpida de carinhos meus

Desenhada cheia de devaneios

Ó musa como os teus chamegos eu anseio...

Meu anjinho

Meu mais fofo mimo

De saudades eu morro

Suspirando e pensando em ti

Escrevendo-te como uma forma de pedir socorro

Para que mesmo de longe me leias e sinta-me sempre contigo...

Teus abraços me aquecem a alma

Teu colo me conforta e me acalma

Tua presença é um presente querido

Nossas declarações um para o outro

Fazem do nosso sentimento

Algo puro e jamais esquecido...

Você é para mim meu verso mais apaixonado

Meu desejo por Deus mais bem realizado

E se a minha pequena não existisse

Teria eu a missão de te fazer real

Para poder viver ao teu lado de novo

Escrever assim a poesia mais linda um dia feita por um mortal...

Meu bem

Minha vida

Meu anjinho lindo e especial <3.

________________________________________________________

Dedicado a baixinha mais linda e fofa desta realidade, a namorada mais perfeita desse mundo, minha pequena Jaira Maria <3.

"J&J".

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 12/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5274751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.