PERFEITA COMBINAÇÃO

Chega mais perto
Eu só quero conversar
Estamos só nós dois
Por que não aproveitar?

Palavras bonitas no ouvido
Beijinhos no pescoço
Abraçados nos aquecendo
Teus olhos pedem meu beijo.

Você e eu, perfeita combinação
Eu sei que você me quer
Os olhos dizem sim e a boca não
Será como a gente quiser.

Deixa a música invadir a alma
Não desvie o teu olhar
Nossos corações batendo juntos
Razões para a gente se beijar.

Ouça a voz do coração
Paixão não combina com culpa
Sinta tua boca na minha
Corpos colados sem desculpa.
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem: Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 12/06/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5274818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.