POEMA DE AMOR

Amor,

Nos meandros dos meus sonhos teces ternura;

Me faz Rei de um castelo intangível,

Fonte do amor que n'alma incessante murmura...

Sentimento que só prova ser infungível.

Amor,

Leia como se visse meu olhar em pranto;

Como se pudesse tocar meu coração estuante,

Que estes versos mostre todo encanto!

Todo sentimento neste peito amante.

Amor,

Quisera agora beijar teu lábio com ardor!

Enlaçar-te num apaixonado abraço,

Sussurrar: te amo minha Flor...

Sem você sou metade, sou pedaço.

Amor,

Acolha este poema sublime e enamorado!

Escrito com a tinta que extraio do coração,

Sinta-o como se me sentisse ao teu lado...

Traduzo neles a mais sentida emoção.

https://youtu.be/MlMJ8QbQLnI