Iniciativa

Eu nunca fui desses que pensam muito

Antes de agir por uma boa causa

Que irá me curar psicologicamente

Quando eu finalmente entendi o que era

Ter maturidade, eu percebi

Que não podia mais olhar pra trás

Porque sabia que nada voltaria

A ser como foi um dia

Então eu voei mesmo sem asas

Eu me arrisquei sem ligar

Para as consequências

Eu me permitir sentir por você

Mesmo eu sendo uma pessoa fria

Quando se trata de você

Não há nada que eu não posso realizar

Com um pouco de esforço

Tudo é possivel naquilo que me fortalece

O nosso amor reciproco.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 12/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5274887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.