Acordo E Acordo

Acordo de mais uma noite

E faço um acordo com o dia

Que ele me dê muita paz

Muito amor e alegria.

E neste acordo constante

Vou vivendo o dia a dia

Alguns, com neve e neblina

Outros...Com harmonia.

O dia hoje ,está belo

Com um céu muito azul

Com um brilho especial

E isso, me traz alegria.

No acordo e no acordo

Ouço os acordes das músicas

Ouço o canto dos pássaros

Que voam com maestria.

No acordo e no acordo

Vou vivendo um novo dia...

Maria Lamanna.

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 12/06/2015
Código do texto: T5274917
Classificação de conteúdo: seguro