UM DIA... O AMOR APARECEU!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Eu me lembro bem de você,

dos seus olhos, da sua boca, do seu sorriso...

do seu modo de falar... da sua inteligência...

do seu amor, sim, do seu eterno amor...

só pra mim, só pra nós dois!

Como é gostoso te amar o tempo todo,

a vida toda, o instante em que eu a tomo

em meus braços e te digo: amo você!

Amo você todinha pra mim, pro meu querer,

pra minha insônia, pra minha solidão –

solidão de querer amar você... Isso não é solidão...

Isso é a procura de um ser por outro ser,

apaixonado, apaixonado como ninguém!

Que coisa maravilhosa, estonteante...

amar você, só você!

Você apareceu na minha vida

como um ser perfeito e me transformou

completamente por dentro e por fora!

Hoje, você vai se unir a mim, só a mim...

O nosso casamento é algo inenarrável

e cheio de magia e encantamento!

Gosto muito de você e do seu jeito de ser...

Casar com você é a melhor coisa do mundo!

Casar com você é a solução dos meus problemas...

Casar com você é achar a porta do paraíso...

Não consigo viver sem o seu amor, sem os seus beijos,

sem as suas carícias, sem a sua pessoa romântica

e capaz de me curar e me deixar muito, mas muito...

apaixonado mesmo... Suas mãos conversam comigo,

suas palavras são doces e ternas como um anjo...

querendo me trazer a felicidade... aquela felicidade...

que só você pode me oferecer!

Afinal, amor com amor se paga! Eu te amo...

Você me ama! Pronto... está tudo resolvido...

De agora em diante, eu sou teu e você é minha!

Só Deus pode nos separar... Obrigado, amor, pela sua existência!

De hoje em diante, sou feliz, porque amo você...

Nosso casamento – nossa paixão – nosso sonho – nossa felicidade!

Bendito o dia em que conheci você...

Obrigado, amor, por você existir!!!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 12/06/2015
Código do texto: T5274975
Classificação de conteúdo: seguro