Gosto mesmo de você.

Gosto mesmo de você.

Assim, devagarinho, que é para o amor durar.

Assim, saio de fininho,

e quando retorno, não fez falta minha ausência.

Gosto mesmo de você,

mesmo que assim sem perceber.

Que no breve instante a gente permaneça,

sendo quem somos, mas sem que alguém perceba.

Gosto mesmo de você assim,

com todas aquelas feridas e cicatrizes,

bem alinhadas ao corpo,

E que faz recordar,

que quem ama, ora ou outra, pode apanhar.

Apanhei.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 12/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5275037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.