SATISFAÇÃO PESSOAL

Nesse fim de tarde...

Olhando o pôr-do-sol,

apreciando o mar

e navegando entre águas de sentimentos.

Vou apostando em dias melhores, assimilando canções do infinito

e diante dos sonhos...

me vejo amando com toda intensidade.

E a vida amplia risos,

aproxima beijos,

traduz abraços

e comunica caminhos de coração, onde o céu imprime

o contato das estrelas na possibilidade de encontros.

Vou pacientemente tocando poesias com a rima dos dedos

e nas palavras... tudo se faz ternura.

Muito embora essa seja eu, com meu oásis aberto, fascinada com a possibilidade de ser igualmente amada e portanto, tendo a convicção de estar completamente apaixonada!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 12/06/2015
Código do texto: T5275141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.