VERSOS DA NOSSA VIDA

Depois de um comentário que eu fiz na foto dela

Através de um “clique” que então me apareceu

Coração disparou com a sua imagem tão singela

Do seu sorriso, o pensamento jamais se esqueceu.

Eu quis te ver para ter certeza de que era verdade

Se era amor de verdade ou não passava de desejo

Meu coração quase explodia com tanta felicidade

Lembro todos os detalhes do nosso primeiro beijo

Nas andanças da vida nosso amor só aumentando

Te levei para conhecer uma vida para nós dois

Viver de um jeito único que você foi me ensinando

Não poderíamos imaginar o que então viria depois

Sensação de felicidade que me levava até o céu

Nessa Guerra Fria que criamos o amor foi perdoado

No espaço de lindos três meses surgiu o anjo Gabriel

Esquecemos nossas brigas e deixamos no passado

Aproveitando nossos dias sem ter medo nem pudor

Eu aprendi, o seu apoio era o que me fazia crescer.

Eu aprendi, tudo em mim mudou quando você chegou

Eu aprendi que hoje não posso mais viver sem você.

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 12/06/2015
Código do texto: T5275194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.