MINHA ETERNA NAMORADA

O NOSSO ENCONTRO,

EU NÃO POSSO ESQUECER,

COISA MAIS LINDA,

NÃO PODIA ACONTECER,

NOSSOS OLHARES,

SE CRUZARAM COM CALOR,

SENTI NO PEITO,

A CHAMA ARDENTE DO AMOR,

MODIFICOU-SE A MINHA VIDA,

DESDE ENTÃO,

DE TÃO FELIZ,

EU ESCREVI ESTA CANÇÃO,

VOCÊ É A MINHA ETERNA NAMORADA,

A MUSA QUE ME INSPIRA,

A MINHA DOCE AMADA,

A MINHA DOCE AMADA,

VOCÊ É A MINHA ETERNA NAMORADA,

A MUSA QUE ME INSPIRA,

A MINHA DOCE AMADA,

A MINHA DOCE AMADA!

_________________________________________________________

Há aproximadamente 35 anos atrás, eu tive o prazer de escrever em parceria com um saudoso tio e grande amigo, que assim como eu, era poeta, compositor e sonhador, uma canção que hoje publico a letra em forma de poesia, dedicando a minha esposa e eterna namorada Helena, comemorando nosso 29º Dia Dos Namorados e a todos os namorados, enamorados, apaixonados, amantes e amados. FELIZ DIA DOS NAMORADOS PARA TODOS!