Um conto de amor

Era uma vez uma princesa encantada

Presa em um castelo de ilusões

Onde a solidão era a sua carcereira

Levava uma vida monótona e cheia de tristeza...

Era uma vez um guerreiro solitário

Sem títulos ou grandes conquistas

Tudo que ele queria era ter uma vida

Sentir o amor curar suas feridas...

Como um rio no meio dividindo duas terras

Como um portal existindo entre duas dimensões

Assim eram suas opostas realidades

Só o tempo e destino uniriam aqueles dois corações...

E como magia no ar

Fez o caminho do jovem guerreiro mudar

Andou por terras difíceis e caminhos escondidos

Já no final encontrou aquele reino há muito esquecido...

Eis que uma fada madrinha surge para a princesa

Toca no teu coração e a faz sonhar

Dar-lhes sapatinhos de cristal e uma carruagem

Guiada por animais de toda espécie parte em uma inesquecível viagem...

As estrelas escreveram aquela história

Fazendo os seus rumos se cruzarem

Era um fim de tarde lindo onde o sol se escondia

Fazendo a noite cair e de poucas palavras conversarem...

Ela era tímida como um passarinho com asas novas

Ele era sem experiência e medroso

Bem no final de uma envergonhada conversa

Saiu o tão esperado primeiro beijo gostoso...

O guerreiro tirou-lhes os sapatinhos de cristal

Beijo-lhes os pezinhos delicados

Pediu-lhe as mãos e as beijou cheias de agrado

Sendo o último carinho na boca um beijo, nos lábios um doce vinho...

A jovem o abraçou e tocou-lhe os cabelos

Fez-lhe carinho lá com cafuné e ele amou

Deu-lhes beijinhos doces na testa, nos olhos, nas bochechas

Ele sentiu-se no céu e com ela para sempre ao seu lado estar desejou...

De uma forma surpreendente o tempo passou

O guerreiro virou príncipe

Com sua amada casou

Juntos eles reescreveram a história do amor...

Ó lindo amor

Que o mundo transformou! <3

Fim.

“J&J”.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 12/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5275287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.