***AMOR SEM COMPROMISSO***

***AMOR SEM COMPROMISSO***

Amor sem compromisso,

É indefinível também...

Poe a vida sempre em risco,

Mas e um gosto que faz bem...

Cada passo uma vitória,

A dimensão tem seu valor.

Cada olhar e um suspense

Altera seu intimo interior...

Amor sem compromisso,

Não há promessa, não há vinculo.

Não há posse, nem ciúmes.

E uma espera sem resposta...

E um doce contentamento,

De quem vive longe um do outro.

E uma mistura de sentimentos,

Amor e paixão se confundindo com a dor...

A distancia se faz presente,

A liberdade perde o seu valor.

Quando vemos alguém no lugar da gente,

Altera nossos sentimentos, e vemos...

Que o amor sem compromisso não agrega nenhum valor...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 14-06-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ