A ROSA VERMELHA

A rosa vermelha perfumava

As lembranças do novo amor

Me traz de volta a juntura

E nos seus beijos ficar seu sabor.

Seu feliz pensamento

Pois de paz é o coração

Sempre tenho um abraço

E no peito muita emoção.

O sol la fora inspira

É mente de gratidão

Quando lá irradia,

O sol na imensidão.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 12/06/2015
Código do texto: T5275417
Classificação de conteúdo: seguro