DIA DOS NAMORADOS

Raimundo Alberto

Datas comerciais, campanhas publicitárias

Fazem se sentir tristes as pessoas solitárias...

Querem amar de qualquer jeito

E prendem qualquer ser no peito!

Como se diz facilmente que se ama

Por uma simples batida acelerada do coração!

Depois só se ouve gritos de quem reclama

Por acreditar em uma reles ilusão!

As pessoas hoje estão tornando descartáveis as demais...

Atualmente tanto homem quanto mulher

Jogam fora o par que não faz o que se quer,

Nem tentam resolver o que lhes tira a paz...

É esse o amor que tudo suporta

E por qualquer besteira nos fecha a porta?!

Hoje se vive um grande drama:

Quanto mais se fala em amor, menos se ama!

Prefiro ficar só nos dias dos namorados

Do que sofrer depois por estarmos separados!

Todo dia é dia do amor,

Esse dia só dura 24 horas seja como for!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 13/06/2015
Código do texto: T5275433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.