EU SOZINHA NO LUAR

Meu coração sabia

Que ali próximo, alguém me protegia

Instrumentos dos deuses , mar

No acorde do violão

Ouçam meu soluçar

Eu fiquei calada cansei

É melhor aceitar, não esquecer

No acostamento de boas energias

Meu Pai do Poder maior em minh'alma

Acalma, enfim

No aconchego do Pai.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 13/06/2015
Código do texto: T5275434
Classificação de conteúdo: seguro