Amor, Abismos e Constelações

Me sinto tao estranha, confusa

Me perdendo nas coisas faceis da vida

Os risos das pessoas ecoam como uma melodia intrusa

Na minha melodia á muito vencida.

Seus olhos, eles brilham como estrelas

Enquanto os meus são como abismos profundos apagados nessa cidade

Abismos sem sol nem cometas

Como enxergar ao redor quando não

se vive na claridade?

Uma criança pequena é desprezada no mundo

Porque esta não conhece nada dele e nada quer saber

Uma criança é pura, inocente e perdida em sorrisos sem rumo

Por quê eu tive que crescer?

Fantasmas e Loucuras, Lágrimas em meio ao vinho

Pedindo para você ficar do meu lado.

Amor? Talvez eu apenas precise de carinho

De alguem que nunca viveu no errado.

Ok, eu te amo irresponsavelmente e no sentido mais puro

Porque descobri quais pessoas vale a pena compartilhar emoções

As pessoas que, ao perceber seu próprio escuro

Te fazem enxergar nele todas as constelações.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 13/06/2015
Código do texto: T5275539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.