Maneiras de durar

A lembrança, finda, imutável, pronta.

Incapaz de erros, imaculada.

Eis o melhor dos amores, intangível.

As incertezas trazem imperfeições, a lembrança não.

Ela é intocável.

Ela se satisfaz por si só.

De que me serve buscar se eu já o tenho?

De que me serve tentar se já o consegui?

A lembrança preenche vazios, alimenta.

Se em algum momento desejei o novo

Ela me traz todas as possibilidades que não me ocorreram.

Posso sonhar.

Mas se chego a me sentir completo

A minha procura já é o que eu procuro.

Eis o meu melhor roteiro.

Aquele que eu posso reescrever sempre que a saudade apertar.

Eis a minha melhor história.

Se o amor é rude, a lembrança é bárbara!