Oco.

Tudo que se movimenta não esta aqui

Tudo que aprendi virou nada

Agora sem nenhuma dinâmica

Lamentos uma vida parada...

Poucas lembranças, e sem importância.

Respiro; durmo e sonho passado.

Futuro incerto...

Oco como o meu presente.

Você escafedeu-se...

O amor movia-me

Alimentava-me

Com ele, eu existia.

Hoje sem você

Corpo alma e espirito.

Apenas respirando...

Jaeder Wiler

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 13/06/2015
Código do texto: T5275856
Classificação de conteúdo: seguro