Mágico amor.

Magico amor

Magico amor

Que me fascina

Me embebeda

Sem uma gota de vinho

É assim que me sinto

Depois de tudo.

Não quero outro alguém

Além de você.

Perto de você

Tudo é mágico

Respiro você

Ainda que eu diga

Não é magico.

Me perco em você.

Quero voar com você

Me faz delirar.

Nosso amor é mágico

Amor de verdade

Vamos nos amar

Sem medo.

Meire Pérola Santos

05/06/2015

Hora 19:43

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 13/06/2015
Código do texto: T5276006
Classificação de conteúdo: seguro