F A G U L H A S A O V E N T O

Beijo guardado

Há muito pedido

Sabor de pecado

Amor não vivido

Tempo que reluta em passar

Pensamento que não desanda

Fogo de dentro intenso abrasar

Frio adolescente coração que manda

Sonho que se realiza é vida que se vive

Desafoga o peito e extravasa na Alma

Palavra alguma aquele momento adjetive

O incontido permite-se e tudo se acalma

O tempo passa o verdadeiro amor não morre

sempre fica uma fagulha ao sabor dos ventos...