A rosa da tua pele...

A rosa da tua pele

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 10/junho/2015 – 10h: 33min

Na maciez,

Das pétalas,

D’uma rosa,

Acaricio-as tais,

Como se fosse,

A tua pele;

É sublime seda,

Feita a sensações,

Momentos de carícias,

Tempo de desejos,

Oferta de emoções,

Essência e sentimentos;

A tua pele,

É sublime seda,

Feita a sensações,

Como se fosse

Momentos de carícias

Na maciez d’uma rosa;

És a flor que repousa,

Acolhida em meu peito,

Protegida em meus braços,

Feitiço d’os meus olhos,

Gostar a flor da pele,

Paixão que se faz n’alma puro amor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/06/2015
Código do texto: T5276056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.