VERDADEIROS APAIXONADOS

Em devaneios vou tecendo meus versos sobre o amor

Falando dos verdadeiros casais apaixonados

Dos que acreditam na certeza do amor no coração

Daqueles que acham que o amor é uma questão

De empenho, cuidado e compromisso diário com o outro,

Simplesmente amam com liberdade na medida certa

Respeitando os limites de cada um, sem fugir a direção,

Porque amar de verdade vai muito além do romantismo.

Quero falar dos casais que acreditam na existência do amor

Nas coisas e gestos simples da vida, nos momentos,

Que transformam um dia de frio em imenso calor

Sem nenhuma preocupação com o futuro ou o que vem depois

Aproveitando o melhor do sentimento de cada um, o amor,

Buscando a essência que vem do âmago da alma

Eternizando todos os momentos vividos a dois.

Quero falar dos que trocam beijos e abraços apaixonados

Desses casais que não se concentram em coisas fúteis

Que se preocupam apenas com o grande, com os sentimentos

E com os benefícios que o relacionamento traz

Daqueles que se doam sem esperar nada em troca

Que se amam sem cobranças e com respeito mútuo.

O bom mesmo é falar do puro sentimento, o amor,

Desse amor que acontece em qualquer idade

Chega bem devagar e ocupa o coração da gente

Colorindo todas as arestas vazias

Preenchendo os momentos da vida com alegrias

Na certeza que o importante é somente amar sem definir o dia.

Elisabete Leite – 13/06/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/06/2015
Código do texto: T5276059
Classificação de conteúdo: seguro