POEMA DE AMOR

Num papel cor-de-rosa

Que o acaso me deu

Quis escrever algo

Criar um poema

Lembrei-me então de você

A quem amo

De você que, a muito

Os versos esqueceram

Mas hoje a poesia quis lembrar

A vida mesma que bateu no poeta

Bateu no poema

Que, atordoado

Não conseguia cantar

Hoje canta a prosa

A poesia, o poema e o verso

Canta a vida

Então soam, do coração, as cordas

Acorda o poeta e a alma voa

No vôo da alma nasce o poema

Um poema que é seu

Poema de amor