Corações entrelaçados

Ao meu amor tão distante

Cuja saudade me traz agonia

Pelo desejo de tê-lo perto

Vivendo comigo todo dia

O teu coração e igual ao meu

Que deseja comigo estar

Ainda vamos meu amor

Nossos sonhos realizar

Daí então seremos um

Com uma história somente

Com nossos corações entrelaçados

Para viver eternamente

Não vejo a hora de acontecer

Este encontro finalmente

Pois só com você serei feliz

Para todo sempre e totalmente

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 13/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5276068
Classificação de conteúdo: seguro