Meu amor minha alegria

O amor que trago em mim

E um amor puro e verdadeiro

Um amor que vem da minha alma

Que em minha vida tornou-se primeiro

Só quero te ver feliz,

Meu amor minha alegria

Apesar de toda distancia

Que nos separa no dia a dia

Você esta longe dos meus olhos

Mais pertinho do meu coração

Ninguém vai você de mim separar

Pois Deus nos uniu com paixão

Passo meus dias pensando em você

Passo minhas horas contigo a sonhar

Esperando que um dia você venha

Sua vida comigo compartilhar

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 13/06/2015
Código do texto: T5276076
Classificação de conteúdo: seguro