CURVAS.

Nas pontes e estradas que escolhi.

Caminho de cabeça erguida.

Mas, não é por orgulho!

É para ver melhor a beleza das flores.

E também o colorido dos campos.

Sentir profundamente o perfume leve.

E inconfundível da minha doce vida

Que se transforma e se renova

Em cada curva percorrida

Por Lu Cruz 13 06 2015