Ahhh...!

Ahhh...!

Se esse amor coubesse dentro de mim...

Ele transborda feito um imenso rio

Indo ao encontro do mar

O mar do ato de amar

Entre as estrelas e a fina areia quente

Que deixa escaldante o meu coração

Fazendo minha alma citilante

E meu corpo inteiro arrepiar

Nesse singelo ato de te amar

Por Lu Cruz 13 06 2015